Book Information

切り身の図鑑(全2巻)
- めざせ!切り身マイスター -
こどもくらぶ/編
在庫切れ:②巻
一部図書館様向けに電子版を販売しています。お問い合わせください。




  • サムネイル
    スーパーのパックの魚や唐揚げやとんかつ、どの動物のどの部分か知っていますか?食卓を囲んで親子で楽しく学べる、ちょっと変わったお魚とお肉の食育図鑑。ご家庭にぜひ1冊!


    • 区分
      食育
    • 定価
      6,400円+税
    • ISBNコード
      978-4-89294-465-9
    • 寸法・ページ数
      28.5×22cm 各56ページ
    • 対象
      小学校中学年~中学
    • 発行
      2009年2月
各巻紹介

切り身の図鑑 ①魚
 

サムネイル

定価3,200円+税
ISBN978-4-89294-466-6
28.5×22cm 56ページ
対象:小学校中学年~中学
2009年2月

切り身の図鑑 ②肉
 

サムネイル

定価3,200円+税
ISBN978-4-89294-467-3
28.5×22cm 56ページ
対象:小学校中学年~中学
2009年2月

CONTACT


各種のお問い合わせはこちらから